10. Januar 2021
Zutaten: Orangensirup Orange Whisper als Topping 200 ml Olivenöl 150 g flüssiger Honig 3 Eier 200 g gemahlene Mandeln 100 g Polenta 1 Prise Zimt 4 Bio-Orangen, Minze außerdem eine runde Springform und Backpapier Zubereitung: Backofen auf 160 Grad vorheizen Olivenöl, Honig und Eier mit Rührgerät verquirlen gemahlene Mandeln, Polenta und Zimt hinzufügen den Abrieb und Saft von 3 Bio-Orangen zugeben Backform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen Backmasse in die Form füllen und...

01. Januar 2021
Dieser unvergleichlich intensive Sirup ist ein wahrer Alleskönner; wir zeigen Ihnen im Folgenden, wie vielseitig er in der Küche verwendet werden kann. Im Gegensatz zu industriell hergestellten Sirupsorten wird bei der Herstellung konsequent auf jegliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe verzichtet. Der Duft erinnert sofort an frische Orangenschale - seine intensiven Farbtöne entwickeln sich allein von der Schale der reifen Früchte. Beginnen wir mit einer außergewöhnlichen...

31. Dezember 2020
Unser Serviervorschlag für ein Neujahrs- oder Geburtstagsmenü: Blumenkohlstampf mit unserer Dill Würzpaste verfeinert und in die gewünschte Form gebracht - ein Glücksbringer mit Wow-Effekt ! Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Ausprobieren ...

10. Dezember 2020
... Eine Tüte mit Wintergrün bestücken, zwei Kugeln mit einer Schleife dekorieren ... und schon ist Ihr Mitbringsel mit etwas Liebe weihnachtlich in Szene gesetzt.

10. Dezember 2020
Um unsere Präsente und Mitbringsel dekorativ zu verschenken - hier eine kleine Anregung. Wir haben den Karton ausgeschnitten, beklebt, mit Kordel durchzogen und ihm ein tolles Aussehen verliehen. Viel Spaß beim Ausprobieren !

10. Dezember 2020
... Wann haben Sie das letzte Mal eine Orange mit Nelken "gespickt"? Macht Spaß und riecht herrlich lecker. Kreieren Sie verschiedene Muster und dekorieren Sie diese auf Ihrem Tisch oder mit Zapfen, Kugeln, ... in einem Glas. Das ideale Mitbringsel mit ganz viel Weihnachtsfeeling.

10. Dezember 2020
Zu einem adventlichen Tisch und gutem Essen gehört natürlich auch eine stimmungsvolle Tischdekoration. Uns gefällt dieser edle Adventskranz, gebunden aus Kiefer, dekoriert mit einem silbernen Ring, vier Kerzen, Lichterkette, Silberzapfen und einer Karte für "Best Winter Memories".

01. Mai 2019
Unser Maracuja-Fruchtaufstrich harmoniert mit seiner unglaublich fruchtigen Sahnigkeit perfekt mit Hart- und Weichkäse. Probieren und variieren Sie nach Belieben selbst. ... hebt jede Käseplatte auf ein neues kulinarisches Niveau !

01. Mai 2019
Rezeptvorschlag: 3 Teelöffel Gewürzmischung mit 1 Esslöffel heißem Wasser verrühren, 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Balsamico Essig hinzufügen und 10 min ziehen lassen. Dann mit 200 g Frischkäse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Zum Garnieren auf geröstetes Brot, Toast oder Cracker geben. Nach Geschmack mit Gemüse verfeinern. Unsere Variation besteht aus geröstetem Brot, Mojo Rojo-Frischkäse und Halloumi-Grillkäse. Als Gemüse haben wir Spitzpaprika gewürfelt...

01. Mai 2019
Wir haben festkochende Kartoffeln (Menge nach Belieben) mit einem Wellmesser in die gewünschte Form geschnitten und in eine Schüssel mit Deckel gegeben. Dazu kommen ganze, geschälte Schalotten und eine zerdrückte Knoblauchzehe. Gewürzt wird mit Salz ,Pfeffer, unserem geräucherten Paprikapulver und einem Schuss Olivenöl. Die Schüssel mit dem Deckel gut verschließen und kräftig durchschütteln. Durch das Schütteln werden alle Zutaten gut miteinander vermischt und können sparsam...

Mehr anzeigen